50 Jahre Winterhaldenschule

In diesem Jahr fand ein ganz besonderer Tag der offenen Tür statt: Die Winterhaldenschule feierte ihren 50. Geburtstag! Das große Fest unter dem Motto “Eine Reise durch die Zeit” fand statt am
4. Mai 2019 von 11 bis 16 Uhr statt. Den genaueren Ablauf entnehmen Sie bitte der Einladungskarte.

Schulleiter Martin Hassler begrüßte die Gäste und eröffnete den Jubiläumstag

Talkrunde zum Thema: Von der Fürsorge zur Selbstbestimmung

Die Theater-AG ließ die vergangenen 50 Jahre Revue passieren

Frank Fausel (Kreissparkasse Böblingen) überreichte einen Scheck

Tag der offenen Tür 2019

Landrat Roland Bernhard gratulierte in seiner Rede und überreichte im Anschluss einen Scheck an die Schule

Die Leitende Schulamtsdirektorin Angela Huber während ihres Grußwortes

Tag der offenen Tür 2019

Der Leiter des Amtes für Bildung der Stadt Sindelfingen Roland Narr überreichte nach seiner Rede ein Präsent an die Schule

Tag der offenen Tür 2019

Joachim Klenk überbrachte Grüße vom Verein für Menschen mit Behinderung (VK)

Hier einige wenige Eindrücke von diesem Tag:

Fotos: Andrea Teicke und Herbert Schmoll

Im Vorfeld wurde über das Jubiläum in verschiedenen Medien informiert:

Quelle: SZBZ vom 23.04.2019

Am 22. April 2019 war der Schulleiter der Winterhaldenschule, Martin Hassler, in einem Interview mit Hans Jörg Zürn auf dem Sender Regio TV zu sehen.

Nach dem regionalen Fernsehen haben nun auch die Sindelfinger/Böblinger Zeitung und die Kreiszeitung Böblinger Bote über das anstehende Jubiläum berichtet.

Die Firma HP unterstützte uns nicht nur durch die Bewirtung im Café, sondern auch mit Man-Power im Fotostudio der Klasse 8a und der zur Verfügungstellung von 3 Druckern inklusiv reichlichem Zubehör zum Fotodruck. Diese Drucker wurden im Anschluss der Schule gespendet! Herzlichen Dank!

Gespendete Drucker der Firma HP

Hier finden Sie Zeitungsberichte zum Tag der offenen Tür und 50. Geburtstag der Winterhaldenschule in der Sindelfinger/Böblinger Zeitung und der Kreiszeitung Böblinger Bote.