Tag der offenen Tür 2019

50 Jahre Winterhaldenschule

In diesem Jahr findet ein ganz besonderer Tag der offenen Tür statt: Die Winterhaldenschule feiert ihren 50. Geburtstag! Das große Fest findet statt

am 4. Mai 2019, von 11 bis 16 Uhr
in den Räumlichkeiten der Winterhaldenschule,
Sommerhofenstr. 105, Sindelfingen

Die Eröffnung mit verschiedenen Aufführungen, einer Talkrunden und einigen Grußworten findet im Speisesaal der Winterhaldenschule ab 11 Uhr statt. Anschließend können Sie sich auf eine Reise durch die Zeit in den Klassenzimmern begeben und sich mit verschiedenen kulinarischen Angeboten stärken und verwöhnen lassen.

Den genaueren Ablauf entnehmen Sie bitte der Einladungskarte.

Quelle: SZBZ vom 23.04.2019

Am 22. April 2019 war der Schulleiter der Winterhaldenschule, Martin Hassler, in einem Interview mit Hans Jörg Zürn auf dem Sender Regio TV zu sehen.