Schulentlassfeier 2019

Am 25. Juli 2019 wurden 6 Schülerinnen und Schüler aus der Winterhaldenschule entlassen. Sie werden in anderen Einrichtungen eine Berufsausbildung beginnen. Darüber hinaus wurden auch Schülerinnen und Schüler verabschiedet, die ihre Laufbahn an anderen Schulen fortsetzen.
Abschied musste auch von einigen Kolleginnen und Kollegen genommen werden. So von drei Pensionärinnen, die in den wohlverdienten Ruhestand gehen.

Hier einige Eindrücke von der Veranstaltung:

Entlassfeier 2019

Die 6 Entlassschülerinnen und -schüler...

Entlassfeier 2019

Den Auftakt der Darbietungen zum Abschied machten die Klassen der herren Brinz und Stelzer

Entlassfeier 2019

Dann war es soweit: die Schülerinnen und Schüler bekamen von Schulleiter Martin Hassler ihre Zeugnisse

Entlassfeier 2019

Einige Kolleginnen und Kollegen führten eine freie Interpretation Grimmscher Märchen auf

Die Klasse von Frau Cremonese bot einen “Becher-Rap” dar

Entlassfeier 2019

Abendliche Grillparty (oben) und Aufdruck auf dem T-Shirt der Entlassschülerinnen und Schüler (rechts)

...und die drei Pensionärinnen

Die Klasse von Frau Heßmann trug zu Ehren von Frau Werner ein Liedchen vor

Entlassfeier 2019

Auch die langjährige Konrektorin, Frau Angelika Werner, wurde von Herrn Hassler verabschiedet

Auch der Schülerchor hatte nochmal einen Auftritt

Empfang im Café Mocca

Entlassfeier 2019

Wir wünschen allen Entlassschülerinnen und Entlassschülern, den Pensionärinnen und allen Schülerinnen und Schülern, die die Winterhaldenschule verlassen haben, alles Gute für die Zukunft.